• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco na cachaça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciano p da silva
Por Luciano p da silva

Ingredientes (4 porções)

  • costela de porco1/2 kg de costela de porco
  • 1 copo 150 ml de cachaça
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • alhoalho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture metade de todos os ingredientes na cachaça e mergulhe a costela de porco.

  2. 2

    Coloque na geladeira de um dia para outro.

  3. 3

    No dia seguinte, retire o tempero e coloque a outra metade dos ingredientes sem cachaça.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.