Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de liquidificador de maçã e banana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Ribeiro
  • Imagem enviada por Maura Rafael da Lapa
  • Imagem enviada por Marciana Maria
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • Cascas de duas maçãs
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 2 maçãs picadas
  • 3 bananas-prata picadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (opcional)
  • Uva-passa ou outras frutas secas a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de maçã, a canela e o fermento.
  2. Despeje em uma vasilha a mistura, e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo para dar liga.
  3. Depois, acrescente as frutas e a aveia (esta, opcional), até que fique tudo uniforme.
  4. Coloque a massa em uma forma untada (redonda 22 cm, furada ou retangular médio) e asse em forno preaquecido à temperatura de 200ºC, por 35 minutos ou até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, o ceirinhi que.invade.a casa é.espetacular. N próxima vez vou fazer.com açúcar mascavo. Obrigada!

Ver mais