• Entrar
  • Cadastrar
Camarão à moda Kaiser
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Camarão à moda Kaiser
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 16
Camarão à moda KaiserCamarão à moda Kaiser@ Betina Kaiser
Icone flèche
Camarão à moda Kaiser
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Betina Kaiser
Por Betina Kaiser

Ingredientes (4 porções)

  • camarão rosa700 g de camarão rosa médio
  • catupiri250 g de requeijão catupiry
  • 1 vidro de palmito (açaí ou real)
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho (grande)
  • salsasalsinha a gosto
  • 1 dose de whisky para flambar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino, guardar dois tomates pelados.

  2. 2

    Bater no liquidificador o restante do tomate pelado.

  3. 3

    Picar a cebola e o alho, cortar cada palmito em 3 partes,.

  4. 4

    Primeiro fritar o camarão rapidamente somente no azeite ou óleo de canola.

  5. 5

    Usar a dose de whisky para flambar o camarãao reserve.

  6. 6

    Fazer o molho, refogar a cebola e o alho, juntar o molho do liquidificador, a água do palimito, os palmitos e deixar ferver 5 minutos.

  7. 7

    Juntar o catupiry aos poucos mexendo sempre para que o mesmo desmanche, acerte o sal e junte a salsinha.

  8. 8

    Junte o camarão e deixe cozinhar mais ou menos de 5 a 7 minutos, se estiver muito ralo junte uma colher de amido para engrossar.

  9. 9

    Esta receita deve ser acompanhada de arroz branco e batata frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.