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  • Imagem enviada por Betina Kaiser
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de camarão rosa médio
  • 250 g de requeijão catupiry
  • 1 vidro de palmito (açaí ou real)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho (grande)
  • salsinha a gosto
  • 1 dose de whisky para flambar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino, guardar dois tomates pelados.
  2. Bater no liquidificador o restante do tomate pelado.
  3. Picar a cebola e o alho, cortar cada palmito em 3 partes,.
  4. Primeiro fritar o camarão rapidamente somente no azeite ou óleo de canola.
  5. Usar a dose de whisky para flambar o camarãao reserve.
  6. Fazer o molho, refogar a cebola e o alho, juntar o molho do liquidificador, a água do palimito, os palmitos e deixar ferver 5 minutos.
  7. Juntar o catupiry aos poucos mexendo sempre para que o mesmo desmanche, acerte o sal e junte a salsinha.
  8. Junte o camarão e deixe cozinhar mais ou menos de 5 a 7 minutos, se estiver muito ralo junte uma colher de amido para engrossar.
  9. Esta receita deve ser acompanhada de arroz branco e batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita em um ano novo e desde então minha sempre pede para fazer de novo quando vamos para praia. É um sucesso!

  • Simplesmente show!! delicia de prato

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