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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de mussarela em fatias
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue com os temperos desejados, incluindo o caldo de legumes, o milho verde e reserve na panela.
  2. À parte bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  3. Depois de batidos, junte este creme ao milho refogado. Leve ao fogo mexendo até cozinhar e ficar cremoso.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
  5. Em um refratário, coloque fatias de mussarela, depois o creme de milho, repetindo o mesmo procedimento(fazendo camadas), finalizando com a mussarela.
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva com arroz branco, coxa e sobrecoxa assada e salada verde.

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