Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elis Yuri T. Uehara
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre, a gosto, batido e coado, sem a fibra ( eu bato com um pouco de água, retiro somente o suco )
  • 1 sachê ou latinha de molho de tomate
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • 2 cabeças de alho
  • 4 gramas de folha de louro (pacotinho vendido em mercado)
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 15 a 20 pimentas dedo-de-moça, sem tirar a semente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sachê de molho de tomate, o vinagre, o azeite e o sal. Sem parar de bater, adicione o suco de gengibre. Continue batendo, acrescente aos poucos o alho, a cebola, as folhas de louro, salsa, a cebolinha e as pimentas, até terminarem todos os ingredientes.
  2. Após o consumo, manter na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Por quanto tempo posso conserva na geladeira.

Ver mais