Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bolacha champagne

Calda:

  • 2 abacaxis grandes picados
  • 2 xícaras (chá) açúcar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com as bolachas.

Calda:

  1. Levar ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinha formando calda.
  2. Despejar sobre as bolachas.

Creme:

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar e colocar sobre a calda.

Cobertura:

  1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite, colocar sobre o creme e salpicar com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!