Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Nardin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 chuleta de carne bovina
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 unidade de sazon
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho médio
  • extrato de tomate
  • requeijão
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • tempero verde
  • orégano
  • sal agosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve.
  2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho.
  3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta.
  4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho.
  5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos.
  6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho.
  7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano.
  8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter.
  9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida.
  10. Dica: Sirva com arroz branco e uma porção de bata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Magnífica! A patroa adorou!

  • perfeita nota 100000000

Ver mais