Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve.
Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho.
Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta.
Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho.
Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos.
Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho.
Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano.
Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter.
Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco e uma porção de bata frita.
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Ana Clara Pires
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