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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 claras em neve
    • 1 copo americano de açúcar

    Massa:

    • 4 gemas
    • 1 copo grande de açúcar
    • 1 copo de grande de leite
    • 2 copo de farinha
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1 leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres de amido de milho

    Calda de chocolate:

    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 2 copo de leite
    • 1 colher de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve.
    2. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos.
    3. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve.
    4. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada.

    Recheio:

    1. Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve.

    Calda de chocolate:

    1. Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto.
    2. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo.
    3. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme.
    4. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador.
    5. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro.
    6. É uma delícia.

    PELA WEB

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