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Picanha suína recheada
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Por Maria lucia machado de almeida

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha suína temperada
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • limãolimão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A picanha deverá estar temperada, por isso não ponha sal.

  2. 2

    Com uma faca comprida, faça um furo no centro da carne, vai virando a faca para que o furo fique bem feito.

  3. 3

    Tire aquela pele da linguiça e empurre para dentro da carne até chegar ao final (dependendo do tamanho da picanha, vai sobrar uma parte da linguiça, é só cortar para não ficar feio.

  4. 4

    Faça uma caminha de cebola num refratário, e coloque a carne recheada dentro, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar em forno médio por 40 minutos.

  5. 5

    Depois tire o papel de coloque para dourar por mais 20 minutos.

  6. 6

    Sirva com batatas sauté, fica ótimo!

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