Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Islane Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura media
  • 1 cebola grande
  • 5 vagens(já fervidas)
  • 1 cabeca de couve-flor
  • 200g de carne bovina em tira
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentao verde
  • 1/2 pimentao amarelo ou vermelho
  • 1 ovo
  • 2 xicara de shoyu tradicional
  • (molho de soja)
  • 1 colher de açúcar
  • 4colheres de amido de milho
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra lave e deixe esfriar.
  2. Preparo do molho:
  3. Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.Sirva o molho sobre o macarrão

PELA WEB

Comentários

  • Excelente. Muito prático

  • Receitas ótimas e muito praticas para o nosso dia a dia adorei....

  • hahaha vou comer agora, o cheiro ta uma delicia

  • Olá... Fiz essa receita, e realmente com o óleo de gergilim, fica um sabor especial! Mas, pra essa receita, 1 colher (s0pa) é o suficiente =)

  • Muito bom, simplesmente divino!! encontrei uma forma de minhas filhas comerem legumes! Fiz em casa e no trabalho! foi o maior sucesso! Parabéns pela simplicidade

  • A receita é prática, mas não fica com \"aquele\" gostinho de yakissoba feito em restaurante. Acho que faltou óleo de gergelim e molho de ostras, pra complementar...

Ver mais