• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Islane Souza
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza bete silva rosa

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete500g de espaguete 8
  • acelga5 folhas de acelga
  • cenoura1 cenoura media
  • cebola1 cebola grande
  • 5 vagens(já fervidas)
  • couve-flor1 cabeca de couve-flor
  • 200g de carne bovina em tira
  • 200g de peito de frango em cubo
  • pimentão verde1/2 pimentao verde
  • pimentão amarelo1/2 pimentao amarelo ou vermelho
  • ovo1 ovo
  • 2 xicara de shoyu tradicional
  • (molho de soja)
  • açúcar1 colher de açúcar
  • amido de milho4colheres de amido de milho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra lave e deixe esfriar.

  2. 2

    Preparo do molho:

  3. 3

    Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.Sirva o molho sobre o macarrão

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.