Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra lave e deixe esfriar.
Preparo do molho:
Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.Sirva o molho sobre o macarrão
Receitas ótimas e muito praticas para o nosso dia a dia adorei....
Iara
em 23/03/13
hahaha vou comer agora, o cheiro ta uma delicia
Jana Barbieri
em 14/11/12
Olá... Fiz essa receita, e realmente com o óleo de gergilim, fica um sabor especial! Mas, pra essa receita, 1 colher (s0pa) é o suficiente =)
claudemir...
em 15/04/09
Muito bom, simplesmente divino!! encontrei uma forma de minhas filhas comerem legumes! Fiz em casa e no trabalho! foi o maior sucesso! Parabéns pela simplicidade
Thais Y.
em 14/04/06
A receita é prática, mas não fica com \"aquele\" gostinho de yakissoba feito em restaurante. Acho que faltou óleo de gergelim e molho de ostras, pra complementar...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luiza bete silva rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Yakissoba simples.
Excelente. Muito prático
Receitas ótimas e muito praticas para o nosso dia a dia adorei....
hahaha vou comer agora, o cheiro ta uma delicia
Olá... Fiz essa receita, e realmente com o óleo de gergilim, fica um sabor especial! Mas, pra essa receita, 1 colher (s0pa) é o suficiente =)
Muito bom, simplesmente divino!! encontrei uma forma de minhas filhas comerem legumes! Fiz em casa e no trabalho! foi o maior sucesso! Parabéns pela simplicidade
A receita é prática, mas não fica com \"aquele\" gostinho de yakissoba feito em restaurante. Acho que faltou óleo de gergelim e molho de ostras, pra complementar...