• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de Bolo - Páscoa Áurea Alimentos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Jessica Balbino
@ Laila Caddah
@ Laila Caddah
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Balbino

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 2 xícaras de farelo de bolo de chocolate
  • 2 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea ou o suficiente para dar o ponto
  • cacau em pó1 colher de cacau em pó

Para banhar

  • chocolate ao leite500g de chocolate ao leite fracionado
  • cacau em póCacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num refratário coloque os farelos de bolo o chocolate em pó e vá misturando com o Doce de Leite Clássico Áurea, até que fique uma massa homogênea e macia.

  2. 2

    Faça bolinhas da massa, banhe no chocolate e logo em seguida passe no cacau em pó e deixe descansando sobre um papel manteiga até secar.

  3. 3

    As trufas podem ser servidas logo em seguida.

Informações adicionais

Receita Elaborada por Claiane de Oliveira Souza - Chef Confeiteira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.