Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufa de Bolo - Páscoa Áurea Alimentos

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Balbino
  • Imagem enviada por Laila Caddah
  • Imagem enviada por Laila Caddah
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farelo de bolo de chocolate
    • 2 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea ou o suficiente para dar o ponto
    • 1 colher de cacau em pó

    Para banhar:

    • 500g de chocolate ao leite fracionado
    • Cacau em pó

    Modo de Preparo

    1. Num refratário coloque os farelos de bolo o chocolate em pó e vá misturando com o Doce de Leite Clássico Áurea, até que fique uma massa homogênea e macia.
    2. Faça bolinhas da massa, banhe no chocolate e logo em seguida passe no cacau em pó e deixe descansando sobre um papel manteiga até secar.
    3. As trufas podem ser servidas logo em seguida.

    Informações Adicionais

    • Receita Elaborada por Claiane de Oliveira Souza - Chef Confeiteira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não gostei pq renque fazer primeiro o bolo de chocolate para dai vc conseguir fazer esse doce

    • amei, parece muito prática, vou fazer para um aniversário.

    Ver mais