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Torta Napolitana - Páscoa Áurea Alimentos

1 3.0
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  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão-de-ló de chocolate:

    • 8 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de emulsificante para sorvete
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pote beijinho áurea 365g
    • 1 pote brigadeiro sabor morango áurea 385g
    • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de doce de leite clássico áurea
    • 340g de chocolate meio amargo
    • 1 pacotinho de frutau guaraná 25g

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Numa batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima até formar uma massa lisa e volumosa. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga, desenforme ainda quente, e deixe esfriar antes de usar.

      Preparo:

      1. Divida o pão de ló em três partes iguais e reserve. Coloque o Beijinho Áurea num tigela de vidro com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas por 1 min. Para deixar o recheio mole, misture bem e reserve. Faça o mesmo com o Brigadeiro sabor Morango Áurea.
      2. Para o ganache, derreta o chocolate em microondas por cerca de 1 minuto. Depois, acrescente duas colheres Doce de Leite Clássico Áurea e 1/2 caixinha de creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo e liso, reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma de fundo removível coloque a primeira fatia de bolo, regue com refresco Frutau Guaraná apenas para ficar úmido, espalhe o recheio de Beijinho Áurea.
      2. Coloque mais uma camada de pão de ló, regue novamente com o Frutau Guaraná e espalhe o recheio de Brigadeiro sabor Morango Áurea, tampe com a outra camada de pão-de-ló.
      3. Cubra com a ganache e guarde na geladeira até ficar durinha.
      4. Dica: Desenforme o bolo decore com cacau em pó e ovinhos de chocolate.

      Informações Adicionais

      • Elaborado por Claiane de Oliveira Souza - Chef Confeiteira

      PELA WEB

      Comentários

      • otima

        • muito bom

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