coloquei cream cheese ao invés de ricota e usei iogurte grego. passei no pão e tostei no microondas por um minuto. ficou perfeito!!!
Juliana
em 22/09/15
Ficou bom, mas ficou muito líquida, talvez se diminuir o iogurte fique + consistente!
Use alhos pequenos para um.sabor + suave!
Acrescente também ervas (manjericao e salsinha) excelente!!!
Ana Regina Nunes...
em 02/05/14
adorei ... vou fazer! nota8
Felipe CamarAzevedo
em 14/09/17
"Vou fazer" já com nota? Quanta pressa! Assim corre o risco de inutilizar o sistema de notas...
Gabriele Loraine...
em 13/01/14
Preparei no liquidificador e o resultado foi excelente!! Muito obrigada: estava precisando de uma receita com ingredientes naturais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelly Esteves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Patê de alho com ricota.
Pode ser creme de leite no lugar do iogurte?
Fiz hoje de manhã, meu marido amou!!!
coloquei cream cheese ao invés de ricota e usei iogurte grego. passei no pão e tostei no microondas por um minuto. ficou perfeito!!!
Ficou bom, mas ficou muito líquida, talvez se diminuir o iogurte fique + consistente! Use alhos pequenos para um.sabor + suave! Acrescente também ervas (manjericao e salsinha) excelente!!!
adorei ... vou fazer! nota8
Preparei no liquidificador e o resultado foi excelente!! Muito obrigada: estava precisando de uma receita com ingredientes naturais.