Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa Pereira
  • Imagem enviada por Michelly Esteves
  • Imagem enviada por DANIELLE FERNANDES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 1 dente de alho
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
    • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de atum sólido light
    • 1 lata de milho
    • 1 pote de iogurte natural desnatado
    • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
    • curry a gosto
    • 1 pitada de sal
    • orégano à gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
      2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador.

      Recheio:

      1. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte.
      2. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
      3. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz algumas substituições que deram mt certo; coloquei farinha de arroz no lugar da farinha de trigo e usei só um fiozinho de óleo. Salpiquei gergilim e ficou ótimo! Ponto.negativo: 2 latas de atum dá mt recheio para pouca massa, na próxima farei só com uma lata.

      • Muito boa a receita. Fiz com farinha integral e no lugar do óleo coloquei um potinho de iogurte natural desnatado e um fio de azeite. Não fiz com leite, mas com água morna. O recheio com peito de peru, tomates e ricota. Ficou uma delícia!

      • Fiz essa receita sem o óleo, muito boa! até meu irmão que não gosta de torta adorou! Vou fazer com outros recheios, pois é sucesso garantido...

      • muito boa!

      • Essa receita é ótima, fiz várias vezes, sempre substituo o óleo pelo iogurte natural e fica mto bom

      • Trocar o atum pelo frango ou carne muida fica bom tambem

      • Pode ter muito oleo e nao ser light. Mas e uma maravilha amei! Ja virou rotina da casa essa receita! Todos aqui amaram

      • Gente, depois de ler os comentários fiquei até com medo de tentar. Mas arrisquei e valeu a pena! Ficou uma delícia! E pra quem não gostou da ideia de usar óleo, pode substituir por azeite! Aprovada!!

      • Bem ruim essa receita. Joguei no lixo. Massa fica muito mole, muito óleo. Nada light.

      • Nada light isso!!!

      Ver mais