Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador.
Recheio:
Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte.
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C.
Fiz algumas substituições que deram mt certo; coloquei farinha de arroz no lugar da farinha de trigo e usei só um fiozinho de óleo. Salpiquei gergilim e ficou ótimo! Ponto.negativo: 2 latas de atum dá mt recheio para pouca massa, na próxima farei só com uma lata.
Jô Moreira
em 02/04/16
Muito boa a receita. Fiz com farinha integral e no lugar do óleo coloquei um potinho de iogurte natural desnatado e um fio de azeite. Não fiz com leite, mas com água morna. O recheio com peito de peru, tomates e ricota. Ficou uma delícia!
CRISTINEIDE MELO
em 30/12/15
Fiz essa receita sem o óleo, muito boa! até meu irmão que não gosta de torta adorou! Vou fazer com outros recheios, pois é sucesso garantido...
Maria Filomena
em 09/11/15
muito boa!
Nayara
em 30/06/15
Essa receita é ótima, fiz várias vezes, sempre substituo o óleo pelo iogurte natural e fica mto bom
Marcielle Silvah
em 20/06/15
Trocar o atum pelo frango ou carne muida fica bom tambem
Marcielle Silvah
em 20/06/15
Pode ter muito oleo e nao ser light.
Mas e uma maravilha amei!
Ja virou rotina da casa essa receita!
Todos aqui amaram
Kamilla Mendonça
em 30/05/15
Gente, depois de ler os comentários fiquei até com medo de tentar. Mas arrisquei e valeu a pena! Ficou uma delícia! E pra quem não gostou da ideia de usar óleo, pode substituir por azeite! Aprovada!!
Marleny Oliveira
em 23/05/15
Bem ruim essa receita. Joguei no lixo. Massa fica muito mole, muito óleo. Nada light.
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Fiz algumas substituições que deram mt certo; coloquei farinha de arroz no lugar da farinha de trigo e usei só um fiozinho de óleo. Salpiquei gergilim e ficou ótimo! Ponto.negativo: 2 latas de atum dá mt recheio para pouca massa, na próxima farei só com uma lata.
Muito boa a receita. Fiz com farinha integral e no lugar do óleo coloquei um potinho de iogurte natural desnatado e um fio de azeite. Não fiz com leite, mas com água morna. O recheio com peito de peru, tomates e ricota. Ficou uma delícia!
Fiz essa receita sem o óleo, muito boa! até meu irmão que não gosta de torta adorou! Vou fazer com outros recheios, pois é sucesso garantido...
muito boa!
Essa receita é ótima, fiz várias vezes, sempre substituo o óleo pelo iogurte natural e fica mto bom
Trocar o atum pelo frango ou carne muida fica bom tambem
Pode ter muito oleo e nao ser light. Mas e uma maravilha amei! Ja virou rotina da casa essa receita! Todos aqui amaram
Gente, depois de ler os comentários fiquei até com medo de tentar. Mas arrisquei e valeu a pena! Ficou uma delícia! E pra quem não gostou da ideia de usar óleo, pode substituir por azeite! Aprovada!!
Bem ruim essa receita. Joguei no lixo. Massa fica muito mole, muito óleo. Nada light.
Nada light isso!!!