Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Mariana Oliveira Freitas de Luna
  • Imagem enviada por Mayreane
  • Imagem enviada por Ellen Grace Skrzczkowski
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 106

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
  2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  3. Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
  6. Bater no liquidificador com o creme de leite .
  7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso usar gelatina sem sabor . Obrigada!

  • Delícia! Porém, coloquei duas caixinhas de creme de leite ao invés de uma. E também diminuo o açúcar da calda. Faço sempre e recomendo.

  • Posso usar abacaxi em calda?

  • Posso usar abacaxi em calda?

  • Pode bater na batedeira?

  • Fiz e estou apaixonada!!! Obrigado por dividir conosco! Fiz exatamente igual a receita e ficou perfeito!!!!!

  • Gostei!só que não botei açucar pois as gelatinas já são muito docês.

  • Apenas 250 ml de água e mais Nd

  • Posso acrescentar leite condensado? Aguardo resposta.

    • Oi Daniela, tudo bom? Se for do seu gosto.

  • Nao gestei o as duas gelatinas deixou o dice muito duro .talves se tivesse colocado duas latas de creme de leite tinha dado certo

Ver mais