• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (78 avaliações)
Ver todos os 148 comentários
@ Maria F. N. Vechi
@ Alexander Eduardo
@ Thais
@ Ellen Grace Skrzczkowski
@ Mayreane
@ Mariana Oliveira Freitas de Luna
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gelatina de abacaxi2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.

  2. 2

    Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).

  3. 3

    Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.

  4. 4

    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.

  5. 5

    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.

  6. 6

    Bater no liquidificador com o creme de leite .

  7. 7

    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.

  8. 8

    Levar para gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.