Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de carne contra filé
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Cobertura:

  • 100 g de queijo gorgonzola esfarelado (ou outro queijo de sua preferência)
  • 150 g de bacon frito
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os bifes no azeite por 2 minutos de cada lado.
  3. Transfira para um refratário.
  4. Misture os ingredientes da cobertura, cubra os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e salada de agrião ou rúcula.

Informações Adicionais

  • Dica: Frite os bifes no ponto de sua preferência, com cuidado para não deixá-los muito ressecados, pois ainda vão ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!