Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 garrafa de cerveja malzebier
  • 1 lata de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne, tempere e coloque-a inteira na panela com o óleo.
  2. Deixe fritar por alguns minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate e a cerveja malzebier.
  4. Tampe a panela e deixa em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois de levantar fervura.
  6. Obs: A carne pode ser servida com arroz ou batatas com cebolas.
  7. A alcatra pode ser substituída por outra carne macia.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa... Rapidinha mesmo.... mas macia?! humm a minha não ficou tão macia não, sinceramente... mas o molho ficou muito bom! Recomendo, mas talvez com uma outra carne... qual não sei, pois não entendo muito de carne...se alguém me der alguma sugestão de carne bem macia, agradeço! []´s Karina

Ver mais