• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada leve
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Feijoada leve
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Feijoada leveFeijoada leve@ Tanuxa
Feijoada leveFeijoada leve@ Tanuxa
Icone flèche
Feijoada leve
Feijoada leve
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanuxa
Por Tanuxa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg pcote de feijão preto
  • 500 g de pé de porco picados em rodelas
  • linguiça calabresa3 linguiças medias calabresa
  • bacon300 g de bacon
  • 500 g de pernil picado em pedaços pequenos
  • 2 folhas de louro pequenas
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho grandes
  • couve frita na manteiga
  • farofa pronto agosto
  • cebola1 cebola grande
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão por mais ou menos 20 minutos em panela de pressão.

  2. 2

    Depois coloque o restante dos ingredientes e volte ao fogo para cozinhar mais 30 minutos, cuidando sempre para que o caldo não seque totalmente.

  3. 3

    Em seguida em uma panela frite a couve com manteiga e sal a gosto.

  4. 4

    Em outra panela frite a cebola com um pouquinho de alho e logo em seguida com o fogo baixo jogue os dois ovos e mexa bem ate cozinhar.

  5. 5

    Pegue um pouquinho da couve, corte bem picadinho e coloque a farofa pronta e é só servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.