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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg pcote de feijão preto
  • 500 g de pé de porco picados em rodelas
  • 3 linguiças medias calabresa
  • 300 g de bacon
  • 500 g de pernil picado em pedaços pequenos
  • 2 folhas de louro pequenas
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho grandes
  • couve frita na manteiga
  • farofa pronto agosto
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão por mais ou menos 20 minutos em panela de pressão.
  2. Depois coloque o restante dos ingredientes e volte ao fogo para cozinhar mais 30 minutos, cuidando sempre para que o caldo não seque totalmente.
  3. Em seguida em uma panela frite a couve com manteiga e sal a gosto.
  4. Em outra panela frite a cebola com um pouquinho de alho e logo em seguida com o fogo baixo jogue os dois ovos e mexa bem ate cozinhar.
  5. Pegue um pouquinho da couve, corte bem picadinho e coloque a farofa pronta e é só servir quente.

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