Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de mandioquinha
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
  2. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  3. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  4. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  5. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.
  6. Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!