Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suco de 4 laranjas
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • A mesma medida (1 lata) de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver o suco das 4 laranjas e deixar esfriar. Juntar o leite; leite condensado e leite de coco; mexer até engrossar. Reservar o creme.
  2. Bater os ovos com a manteiga e açúcar até virar um creme. Juntar aos poucos a farinhas de trigo e o fermento. Para dar o ponto certo da massa, junte metade do creme reservado. Mexer até a massa ficar homogênea.
  3. A outra metade do creme reservar.
  4. Despejar a massa na forma de sua preferência e levar ao forno preaquecido em temperatura média, assar até dourar.
  5. Retirar o bolo do forno e ainda quente, furar o bolo todo e descolar das laterais da forma. Despejar a outra metade do creme reservado por todo o bolo e decorar com o coco ralado.
  6. Leve o bolo a geladeira até que esteja bem gelado para servi-lo.
  7. É uma delícia fica bem molhadinho. Experimentem e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!