Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de mussarela cortada em fatias finas
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de presunto cortado em fatias finas
  • óleo para untar
  • 300 g de bacon cortado em tiras

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, junte a carne, ovos, cebolinha verde, creme de cebola, farinha de rosca e molho de tomate.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem até dar liga.
  3. Cubra e deixe tomar gosto por uns 30 minutos na geladeira.
  4. Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa.
  5. Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20 cm e 30 cm e com 1 cm de espessura.
  6. Arrume sobre a carne a mussarela, as azeitonas e, por último o presunto.
  7. Enrole a carne com cuidado, com o auxílio de um guardanapo.
  8. Unte uma assadeira com óleo.
  9. Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon.
  10. Leve ao forno médio 180°C e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!