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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Arroz:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 xícaras de arroz temperado com 1 sachê de MEU ARROZ extra alho

    Molho:

    • 1 peito de frango desfiado(pequeno)
    • 2 tomates picados
    • 1 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 pimentão
    • 1 pitada de açafrão da terra
    • (opcional)
    • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
    • 200 g de milho
    • 200 g de ervilha

    Modo de Preparo

    1. Frite a cebola picada e o alho picado ou esmagado em uma colher de manteiga e 1 colher de óleo, coloque o tomate picadinho e o pimentão.
    2. Quando estiverem dourados, acrescente o frango (já cozido e desfiado).
    3. Misture bem e frite por uns minutos.
    4. Acrescente a massa de tomate, os outros temperos, a água (pode aproveitar a água do cozimento de peito), o sal, o milho e a ervilha. Pode-se colocar mais ou menos água de acordo com a textura que quer dar ao molho.

    Montagem:

    1. Em um refratário faça camadas de arroz, molho, arroz e molho.
    2. Por cima da última camada colocar pedacinhos de queijo e decora com azeitonas, salsinha e ovo cozido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Finaliza no forno ? Quanto tempo fica ?

    • Ficou excelente! Não tinha frango a disposição então substituí por kibe. Ficou delicioso

    • Este prato é finalizado assando?

    • Uma delicia !

    • O arroz tem que ser cozido?

      • Sim.

      • Tem ne?

    • Show de bola!!!!!!!!

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