• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Bolo de limão
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de limãoBolo de limão@ Joseli Regina Sylvestre Carvalho
Icone flèche
Bolo de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joseli Regina Sylvestre Carvalho

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • margarina2 colheres (sopa) margarina
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • raspas de limãoraspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Bolo:

    Bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Bata as gemas, a margarina e o açúcar.

  5. 5

    Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.

  6. 6

    Misture as claras em neve e o fermento.

  7. 7

    Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.