2h
Ingredientes (20 porções)
Bolo
4 ovos 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) margarina 2 xícaras de açucar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
1/2 litro de leite 3 colheres (sopa) amido de milho 1 lata de leite condensado raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
- 5
Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
- 6
Misture as claras em neve e o fermento.
- 7
Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.