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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca descascada
  • 3 xícaras e 1/2 de açúcar refinado
  • 2 xicaras e meia de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina cremosa temperatura geladeira
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • 100 g de coco ralado
  • 1 noz-moscarda pequena ralada
  • 5 colheres de sopa bem cheias de queijo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma grande de furo central e reserve.
  2. Rale a mandioca do lado médio do ralador.
  3. Depois de ralada coloque aos poucos em pano limpo e torça até elimiar toda a água e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Cata bem na batedeira as gemas, a margarina, 2 xícaras e 1/2 de açúcar e adicione o polvilho, o leite, a massa de mandioca, acrecente o queijo, o fermento, a noz-moscada, o coco ralado, reserve um pouco do coco para salpicar sobre o bolo depois de assado.
  5. Por último com a batedeira desligada misture a as claras suavemente com um colher de pau
  6. Asse por 70 minutos ou faça o teste do palito.
  7. Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme ainda quente.
  8. Salpique coco ralado.

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