4 colheres de sopa bem cheias de margarina cremosa temperatura geladeira
1 colher de sopa bem cheia de pó royal
100 g de coco ralado
1 noz-moscarda pequena ralada
5 colheres de sopa bem cheias de queijo minas ralado
Modo de Preparo
Caramelize uma forma grande de furo central e reserve.
Rale a mandioca do lado médio do ralador.
Depois de ralada coloque aos poucos em pano limpo e torça até elimiar toda a água e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
Cata bem na batedeira as gemas, a margarina, 2 xícaras e 1/2 de açúcar e adicione o polvilho, o leite, a massa de mandioca, acrecente o queijo, o fermento, a noz-moscada, o coco ralado, reserve um pouco do coco para salpicar sobre o bolo depois de assado.
Por último com a batedeira desligada misture a as claras suavemente com um colher de pau
Asse por 70 minutos ou faça o teste do palito.
Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Martinho Arruda
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