Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite pastoso (800 gramas)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixa de bis de chocolate, cortados em dois ou três pedaços.
  • 12 bombons sonho de valsa ou serenata de amor picados grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o doce de leite pastoso com o creme de leite.
  2. Misture com uma colher até que fique bem homogêneo.
  3. Acrescente os bis, já cortados.
  4. Misture delicadamente para que o bis não esfarele.
  5. Transfira essa mistura para um pirex bem bonito, salpique os bombons picados por cima.
  6. Cubra o pirex com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 ou 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!