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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de arroz cru
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho por 4 horas.
  2. Escorra e bata no liquidificador com leite uns 3 minutos até ficar homogêneo.
  3. Depois acrescente o Restante dos ingredientes bata mais uns 5 minutos até incorporar os demais ingredientes, exceto o fermento que é só adicionado no final.
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou dependendo de cada forno até 30 minutos.
  5. Faça o teste com um palito quando ele sair limpo e porque esta bom.
  6. Dica: nunca abra o forno com o bolo dentro antes de 30 minutos, pois afetará o crescimento do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu preciso colocar o queijo

  • Tem.alguma cobertura que da pra por em.cima.do.bolo de arroz.

  • Fiz essa receita sem o queijo e ficou fofinho e muito gostoso. Amei.

  • Facil, rápido e delicioso, ótima opção pra quem nao come farinha branca.

  • E preciso mesmo colocar o queijo?

  • O melhor bolo que eu ja fiz

  • Natalia isso mesmo substitua o leite pelo iogurt natural fica uma delicia

  • fiz uma receita com poucas diferenças nas quantidades que peguei na internet..mas ele ficou seco embaixo e tipo pudim em cima ..não gostei. vou tentar fazer essa pra ver se dara certo. eu ja comi um bolo de arroz que leva iogurt natural ,mas nao encontro nenhuma receita que leve o iogurt..não sei se é substituido pelo leite..será?

    • Oi natalia fiz um que ficou assim tbm, parecendo pudim. Ai substitui o leite por iorgurte natural e ficou maravilhoso.

  • Demais!!! Vou vender na feira!!!!

  • Muito booooom uma delicia, pratico e rapido

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