Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego da Renata

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado para a medida)
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de maizena

Modo de Preparo

  1. Pique o pêssego em pedacinhos.
  2. Faça um mingau à parte, com as 2 latas de leite de vaca e o leite condensado e a maizena mexendo sempre e em fogo baixo.
  3. Espere esfriar.
  4. Faça um chantilly batendo as claras em neve, depois adicione o creme de leite e o açúcar e bata novamente.
  5. 1° camada: Em uma travessa coloque o mingau.
  6. 2° camada: Coloque as bolachas molhadas na calda de pêssego ou no guaraná.
  7. 3º camada: Coloque os pêssegos.
  8. 4º camada: Coloque o chantilly.
  9. Coloque no congelador por no mínimo 1 hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Posso utilizar as gemas no mingau ou não?

  • A receita e super facil de fazer.

Ver mais