Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Nereida Crepaldi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 colheres de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de maisena

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela com o trigo, as 100 g de margarina, o ovo inteiro, o açúcar e o fermento. Mexer com colher de pau até formar grânulos pequenos. (Aproximadamente 15 minutos) Reservar.
  2. Em outra panela fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca com a maisena dissolvida, a margarina e a gema.
  3. Em um refratário colocar: uma camada com a metade da farofa, uma camada com o creme e outra com o restante da farofa.
  4. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!