Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 litros de leite
  • 500 g de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Aqui na nossa região (Seridó Potiguar) essa receita é conhecida como bolo Branco ou bolo de leite.
  5. Esse bolo fica bem cremoso e é uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!