Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a gema da clara.
  2. Junte a gema peneirada com o leite e o leite condensado leve ao fogo e misture até formar um creme.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Faça um mingau de chocolate com o amido o leite e o achocolatado e reserve.
  5. Bata a clara em neve.
  6. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa e deixe esfriar depois misture delicadamente.

Montagem:

  1. 1ª camada do creme amarelo, 2ª camada do mingau de chocolate.
  2. Dexe o mingau bem no centro da travessa.
  3. 3ª camada da gelatina com a clara.
  4. Leve à geladeira e deixe gelar.
  5. Na travessa só aparecerá as cores do creme amarelo e da gelatina que se dividirá em rosa claro e escuro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!