Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao branco (fracionado)
  • 100 g de chocolate preto
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  3. Coloque na fôrma umas gotas de chocolate preto e espalhe levente, deixe um aspecto borrado.
  4. Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  5. Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate branco, leve para gelar.
  6. Depois faça mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira.
  7. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
  8. Cole as partes com chocolate derretido e embale.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a ideia! Vou fazer para essa pascoa...

  • Adorei a ideia!! Vou fazer para essa pascoa...

  • é uma delisia eu nao aguentei ate a pascoa kkkkk

  • lindo demais....

Ver mais