Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A primeira papinha doce do bebê (dicas para fazer em casa )

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayana
  • Imagem enviada por Jéssyka Veras
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 maçã pequena
  • 1 pera pequena
  • 1 Lt água
  • panela de pressão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as frutas e retire as cascas.
  2. Em seguida corte ao meio e retire as sementes.
  3. Em uma panela de pressão coloque bastante água para não correr o risco das frutas se queimarem.
  4. Adicione as frutas partidas ao meio e deixe cozer até pegar pressão.
  5. Ao pegar pressão desligue o fogo e mantenha a panela fexada para assim terminar de cozer as frutas.
  6. Em seguida retire as frutas com ajuda de uma peneira e coloque em um processador ou liquidificador.
  7. Bata e sirva em potinhos individuais.
  8. Esta receita pode ficar ate 3 dias na geladeira ou pode ser congelada também.

PELA WEB

Comentários

  • Panela feXada foi mal

  • muito boa essa papinha, meu filho adora, mas eu deixo cozinhar no vapor porque senão fica um pouco sem gosto.

  • E para descongelar eu ponho em banho maria??

    • Sim

  • Fica quanto tempo no congelador?

    • Pode ficar ate 3 meses congelado

  • Apartir de quantos meses posso dar?

    • 6 meses

  • Essa papinha pode congelar por qnts dias?

    • Até três meses

  • Amei a receita!!!!Ficou linda e minha receita rendeu dois pontinhos!!!

  • Adoro essa papinha, acrescento banana e depois de cozida e amassada coloco aveia e levo ao fogo para ferver.

    • Canela em pau para cozinhar junto uma delícia

  • ótima dica.

  • tem como variar as frutas

Ver mais