Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Para a massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 colheres de sopa de água fria
- Sal a gosto
Para o recheio
- 1 lata de milho verde sem a água
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela picadinha
- Sal e temperinhos a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha.
- 2
Levar para a geladeira por 30 minutos.
- 3
Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar.
- 4
Misturar os ingredientes do recheio.
- 5
Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado.
- 6
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 7
Retirar e servir.
Comentários