• Entrar
  • Cadastrar
Miniquiche de milho verde com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Miniquiche de milho verde com queijo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Miniquiche de milho verde com queijoMiniquiche de milho verde com queijo@ Gilda Ferreira Machado
Miniquiche de milho verde com queijoMiniquiche de milho verde com queijo@ Gilda Ferreira Machado
Miniquiche de milho verde com queijoMiniquiche de milho verde com queijo@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Miniquiche de milho verde com queijo
Miniquiche de milho verde com queijo
Miniquiche de milho verde com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

Para a massa

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gordura vegetal4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • água5 colheres de sopa de água fria
  • salSal a gosto

Para o recheio

  • milho1 lata de milho verde sem a água
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela150 g de mussarela picadinha
  • Sal e temperinhos a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha.

  2. 2

    Levar para a geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar.

  4. 4

    Misturar os ingredientes do recheio.

  5. 5

    Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retirar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.