50min
Ingredientes (12 porções)
Para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 5 colheres de sopa de água fria Sal a gosto
Para o recheio
1 lata de milho verde sem a água 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 150 g de mussarela picadinha- Sal e temperinhos a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha.
- 2
Levar para a geladeira por 30 minutos.
- 3
Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar.
- 4
Misturar os ingredientes do recheio.
- 5
Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado.
- 6
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 7
Retirar e servir.