Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miniquiche de milho verde com queijo

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 5 colheres de sopa de água fria
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 1 lata de milho verde sem a água
    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 150 g de mussarela picadinha
    • Sal e temperinhos a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha.
    2. Levar para a geladeira por 30 minutos.
    3. Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar.
    4. Misturar os ingredientes do recheio.
    5. Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado.
    6. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar.
    7. Retirar e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • que bom

    • Pode bater os ingredientes no liquidificador?

    • bom eu gostei

    • Posso substituir a gordura vegetal hidrogenada por manteiga ou margarina?

    • Parece Ser Boa,Vou Tentar Fazer!!!

    Ver mais