Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
-
3 colheres de sopa de margarina
-
100 g de açúcar
-
2 ovos
-
1 colher de chá de baunilha
-
200 g de maizena
-
1 colher de chá rasa de fermento em pó
-
250 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece misturando a margarina com o açúcar até formar um creme liso.
- 2
Junte os ovos e a baunilha e misture bem – para não ficar com cheiro de ovo.
- 3
Adicione a esta massa a maizena, fermento em pó e aos poucos coloque a farinha de trigo (coloque aos poucos para não ter perigo de passar do ponto).
- 4
A massa deve ficar homogênea e desgrudando da mão.
- 5
Como a massa fica firme, corte em discos que devem ter tamanhos iguais.
- 6
Organize seus biscoitos em tabuleiros forrados com papel manteiga e leve ao forno baixo para assar.
- 7
Importante: você não deve deixar o biscoito ficar moreninho, assim que ele tiver mais durinho você já pode tirar do forno. agora é deixar esfriar um tantinho para começar a rechear!
Comentários
![](/img/loader/content.gif)