Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 200 g de maizena
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Comece misturando a margarina com o açúcar até formar um creme liso.
  2. Junte os ovos e a baunilha e misture bem – para não ficar com cheiro de ovo.
  3. Adicione a esta massa a maizena, fermento em pó e aos poucos coloque a farinha de trigo (coloque aos poucos para não ter perigo de passar do ponto).
  4. A massa deve ficar homogênea e desgrudando da mão.
  5. Como a massa fica firme, corte em discos que devem ter tamanhos iguais.
  6. Organize seus biscoitos em tabuleiros forrados com papel manteiga e leve ao forno baixo para assar.
  7. Importante: você não deve deixar o biscoito ficar moreninho, assim que ele tiver mais durinho você já pode tirar do forno. agora é deixar esfriar um tantinho para começar a rechear!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!