2h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de músculo 500 g de bacon defumado- alho e cebola
fubá 1 lata milho verde cebolinha e salsinha 1 queijo 1 copo de cachaça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o músculo com seu tempero preferido e adicione 1 copo de cachaça, deixe descansar por 30 minutos e cozinhe até desmanchar.
- 2
Corte o bacon em cubos pequenos e frite bem.
- 3
Retire o excesso de gordura e doure o alho e a cebola. Reserve.
- 4
Faça um caldo com o fubá. Ferva a água, misture um pouco de fubá em água fria e junte a água fervendo, deixe cozinhar até formar um caldo.
- 5
Junte a carne ao bacon, cebola e alho, coloque um pouco de tempero alho e sal e adicione o caldo de fubá.
- 6
Deixe ferver bem.
- 7
Rale o queijo, pique a salsinha e a cebolinha e deixe em um recipiente à parte.
- 8
Sirva quente, colocando o queijo e o cheiro-verde por cima.