Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho (a lata vai servir como medida)
  • 1/2 medida de óleo de cozinha
  • 3 ovos
  • 8 colheres de fuba
  • 2 medidas de leita
  • 2 colheres de fermento
  • 1 lata de leite condensando (para a cobertura)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, deixe o fermento por último.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutinhos.
  3. Despeje em uma forma não untada e leve ao forno em fogo baixo até dourar.
  4. Após pronto fure com o garfo e despeje o leite condensado.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!