Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de 100 g de margarina
  • 1 copo e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Leve o leite junto com a margarina no fogo para ferver.
  2. Bata as claras em neve bem firmes e depois coloque as gemas e bata bem (para não ficar com cheiro de ovo).
  3. Desligue a batedeira, acrescente o leite e a margarina fervidos e mexa bem, despeje a massa em um tabuleiro untado (com bastante margarina para não grudar) e polvilhado.
  4. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca-se o leite fervendo na massa? É isso mesmo? Poderia explicar melhor..

  • massa fofissima otima amei ....e ainda fiz ela dobrada

  • Não explica a hora de acrescentar a farinha, o fermento e o açúcar.

  • depois que vc bateu as gemas com as claras em neve, va colocando aos poucos a farinha peneirada com o fermento, so depois vc coloca o leite fervido com a margarina , va colocando aos poucos pq pode ficar muito mole , ponha em tabuleiro e leve ao forno, esse bolo e delicioso

  • so nao explica a hora q coloca a farinha e o fermento

  • Que hora q devo colocar o trico? O leite e a manteiga tem q estar fervendo quando adicionado a massa?

Ver mais