Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panhoca com queijo gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danilo Ribeiro Do Rosario
  • Imagem enviada por Ronilson Martins Freire
  • Imagem enviada por Ronilson Martins Freire
  • Imagem enviada por Ronilson Martins Freire
  • Imagem enviada por Ronilson Martins Freire
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 fatia de queijo gorgonzola.

Modo de Preparo

  1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar.
  2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão.
  3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola.
  4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio. Voltar ao forno até ferver o creme.
  5. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães.
  6. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca. É um aperitivo muito gostoso e charmoso.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se pode subistituir a panhoca por algo

  • Nossa ficou uma delícia

  • Muito ótimo.

  • acrescentei provolone e mussarela. ficou maravilhoso!!!

Ver mais