Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 fatia de queijo gorgonzola.
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar.
- 2
Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão.
- 3
Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola.
- 4
Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio. Voltar ao forno até ferver o creme.
- 5
Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães.
- 6
As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca. É um aperitivo muito gostoso e charmoso.
Comentários