Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas cozidas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza frite e reserve.
  2. Coloque em uma panela o creme de leite o as três gemas cozidas o cheiro verde o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe engrossar sempre mexendo para não empelotar.
  4. Depois coloque os filés fritos em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho branco.
  5. Deixe no forno pra gratinar de 15 a 20 minutos.
  6. Pronto, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!