• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza com molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (8 porções)

  • 8 filés de merluza
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • gema de ovo3 gemas cozidas
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de merluza frite e reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela o creme de leite o as três gemas cozidas o cheiro verde o sal e a pimenta do reino a gosto.

  3. 3

    Deixe engrossar sempre mexendo para não empelotar.

  4. 4

    Depois coloque os filés fritos em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho branco.

  5. 5

    Deixe no forno pra gratinar de 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Pronto, bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.