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Capa de filé barato e saboroso

11 3.5
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve.
  2. Dissolva o sazon no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne.
  3. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. No outro dia jogue o alho para o cima da carne.
  6. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fogo alto ou baixo?

  • Não vai sal ?

  • Não vai sal além do sazon?

  • Eu sempre faço essa receita ! Fica uma delícia !

    • Olá, td bem? Poderia me dizer se devo adicionar sal à carne ou apenas o sazon é suficiente? Comprei uma peça de 2 kgs.

  • Adorei ficou macia e saborosa nota 10

  • Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.

  • 40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!

  • Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D

  • Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.

  • Fiz, mas acrescentei um pouco de amaciante e ainda assim ficou um pouco dura..farei denovo, mas da proxima farei com um pouco mais de amaciante de carnes e no saco, acho que ficara melhor ainda, pois o vapor do saco ajuda a incorpar no sabor.. Bjoss

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