Olá, td bem? Poderia me dizer se devo adicionar sal à carne ou apenas o sazon é suficiente? Comprei uma peça de 2 kgs.
Juliano X Elen
em 27/01/15
Adorei ficou macia e saborosa nota 10
ivy soares de souza
em 24/08/14
Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.
Euardo Romulo...
em 19/11/13
40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!
Agda Lima
em 27/02/13
Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D
Liliane Dias Soares
em 30/09/11
Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.
juliana
em 07/07/10
Fiz, mas acrescentei um pouco de amaciante e ainda assim ficou um pouco dura..farei denovo, mas da proxima farei com um pouco mais de amaciante de carnes e no saco, acho que ficara melhor ainda, pois o vapor do saco ajuda a incorpar no sabor.. Bjoss
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Capa de filé barato e saboroso.
Fogo alto ou baixo?
Não vai sal ?
Não vai sal além do sazon?
Eu sempre faço essa receita ! Fica uma delícia !
Adorei ficou macia e saborosa nota 10
Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.
40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!
Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D
Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.
Fiz, mas acrescentei um pouco de amaciante e ainda assim ficou um pouco dura..farei denovo, mas da proxima farei com um pouco mais de amaciante de carnes e no saco, acho que ficara melhor ainda, pois o vapor do saco ajuda a incorpar no sabor.. Bjoss