4 chuchus descascados e ralados no ralo grosso (mais ou menos 900 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de coco ralado
6 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Numa panela coloque as latas de leite condensado, o chuchu ralado, a manteiga, o coco ralado, os cravos e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (20 a 25 minutos) e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, enrole, coloque em palito de pirulito e passe no coco ralado.
é uma delícia! é bem diferente fka como um brigadeiro. eu fiz a metade da receita e acrescentei 50g de coco ralado.só n coloquei cravo pq eu n gosto. façam à receita q n vão se arrepender.
parabéns ótima receita :-)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayke Marian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
é uma delícia! é bem diferente fka como um brigadeiro. eu fiz a metade da receita e acrescentei 50g de coco ralado.só n coloquei cravo pq eu n gosto. façam à receita q n vão se arrepender. parabéns ótima receita :-)