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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bifes de tamanho médio (coxão mole)
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 porção de cheiro verde picado
  • 1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
  • 50 g de bacon cortado em fatias finas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço (opcional)
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde.
  2. Enrole e prenda com um palito de madeira.
  3. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo.
  4. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água.
  5. Coloque o molho sobre os bifes.
  6. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

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