30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filé de melusa (peixe)
1 cebola inteira picada
1 cheiro-verde picado
3 dentes de alho picados
1 ovo
- 1/2 de leite líquido
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê de batata:
Coloque a batata para cozer.
- 2
Após 20 minutos enfie um garfo parar ver se ela está mole, se estiver está pronta. Tire a batata do fogo, e bote em uma vasilha, assim amassando toda e misturando ao leite, ovo e uma pitada de sal.
- 3
Coloque na panela e mexa até virar uma pasta.
- 4
Moqueca de peixe:
Frite o peixe junto ao alho, cheiro- verde, cebola, colorau e tempero completo, mexa até virar um picadinho de peixe.
- 5
Em outra panela frite a farinha de trigo no óleo e acrescente o leite devagar, sempre mexendo, até que fique um creme e acrescente o peixe já pronto.
- 6
Como montar o prato:
Em um recipiente de vidro bote uma camada de purê de batata por baixo e a moqueca de peixe por cima e espalhe o queijo ralado por cima da receita toda.
- 7
Agora sirva e aproveite!