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Filé de peixe à milanesa
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Filé de peixe à milanesa
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Por Ana Íris

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de filé de melusa (peixe)
  • cebola1 cebola inteira picada
  • cheiro-verde1 cheiro-verde picado
  • alho3 dentes de alho picados
  • ovo1 ovo
  • 1/2 de leite líquido
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata:

    Coloque a batata para cozer.

  2. 2

    Após 20 minutos enfie um garfo parar ver se ela está mole, se estiver está pronta. Tire a batata do fogo, e bote em uma vasilha, assim amassando toda e misturando ao leite, ovo e uma pitada de sal.

  3. 3

    Coloque na panela e mexa até virar uma pasta.

  4. 4

    Moqueca de peixe:

    Frite o peixe junto ao alho, cheiro- verde, cebola, colorau e tempero completo, mexa até virar um picadinho de peixe.

  5. 5

    Em outra panela frite a farinha de trigo no óleo e acrescente o leite devagar, sempre mexendo, até que fique um creme e acrescente o peixe já pronto.

  6. 6

    Como montar o prato:

    Em um recipiente de vidro bote uma camada de purê de batata por baixo e a moqueca de peixe por cima e espalhe o queijo ralado por cima da receita toda.

  7. 7

    Agora sirva e aproveite!

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