• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandra

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg bacalhau dessalgado e desfiado
  • tomate2 tomates grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde médio
  • cebola1 cebola grande
  • 4 dentes de alho gordinho
  • sal (só coloque o sal no final do molho já cozido)
  • azeiteazeite
  • Cerca de 5 colheres de extrato de tomate
  • 1 maço salsinha picada
  • água1 copo 1/2 de água
  • azeitona verdeazeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue alho e azeite.

  2. 2

    Depois que começar a dourar (não deixe queimar alho para não amargar), acrescente tomate, pimentão, cebola, refogue.

  3. 3

    Depois acrescente bacalhau desfiado e extrato de tomate, azeitonas, acrescente água e verifique o sal.

  4. 4

    Deixe cozinhar 5 minutos no fogo médio, regue com azeite e tampe a panela (eu uso andorinha verde ou borges extra virgem)

  5. 5

    Faça seu arroz de costume, põe em uma travessa e jogue esse molho por cima e regue com bastante azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.