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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão verde médio
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho gordinho
- sal (só coloque o sal no final do molho já cozido)
- azeite
- Cerca de 5 colheres de extrato de tomate
- 1 maço salsinha picada
- 1 copo 1/2 de água
- azeitonas verdes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue alho e azeite.
- 2
Depois que começar a dourar (não deixe queimar alho para não amargar), acrescente tomate, pimentão, cebola, refogue.
- 3
Depois acrescente bacalhau desfiado e extrato de tomate, azeitonas, acrescente água e verifique o sal.
- 4
Deixe cozinhar 5 minutos no fogo médio, regue com azeite e tampe a panela (eu uso andorinha verde ou borges extra virgem)
- 5
Faça seu arroz de costume, põe em uma travessa e jogue esse molho por cima e regue com bastante azeite.
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