Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina, de preferência de cor rosada ou vermelha
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e acrescente as gelatinas, o leite ficará com aparência de coalhado, está correto
  2. Transfira o leite para o liquidificar e acrescente o creme de leite, bata por alguns segundos até ficar espumante.
  3. Despeje em um pirex.
  4. Leve para gelar até ficar com consistência de gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!