• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cláudia De Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 2 caixinhas de gelatina, de preferência de cor rosada ou vermelha
  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite e acrescente as gelatinas, o leite ficará com aparência de coalhado, está correto

  2. 2

    Transfira o leite para o liquidificar e acrescente o creme de leite, bata por alguns segundos até ficar espumante.

  3. 3

    Despeje em um pirex.

  4. 4

    Leve para gelar até ficar com consistência de gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.