Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (pode ser coxão mole, alcatra etc)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • mostarda e champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos ou filetes, e junto com a manteiga e a cebola leve ao fogo alto e deixe a carne fritar até ficar bem molinha.
  2. Após a carne ficar no ponto abaixe o fogo e coloque aos poucos a massa de tomate, assim que colocar toda a massa adicione devagar o creme de leite até formar um creme, mexa tudo e adicione a mostarda e o champignon a seu gosto.
  3. Uma dica é colocar um pouquinho de água na hora de fritar a carne.
  4. Isso evita que ela grude na panela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!