Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • salsinha
  • 6 unidades de pepino em conserva
  • 3 unidades de palmito em conserva
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura
  • azeitona (a gosto)
  • creme de leite
  • maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água, sal, pimenta e coloque a salsinha inteira dentro, pois fica mais fácil retirar, é só deixar o gostinho bom.
  2. Reserve o brodo (caldo).
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em um recipiente coloque o palmito, a cebola, o pepino, o tomate, as azeitonas, tudo cortado em cubos pequenos ou a seu gosto.
  5. Coloque também o milho e a cenoura ralada.
  6. Volte ao frango desfiado e jogue 2 conchas da água do cozimento e misture aos outros ingredientes.
  7. Quando estiver tudo misturado, coloque 1/2 creme de leite e 3 colheres de maionese da sua preferência.
  8. Misture novamente e corrija o sal e a pimenta.
  9. Caso queira coloque mais maionese ou creme de leite.
  10. É bom que ele fique bem molhadinho mas não nadando em creme.
  11. Agora monte sua torta forrando o fundo e a lateral de um recipiente com o pão de forma. Molhe um pouco o pão, principalmente as bordas com a água do cozimento.
  12. Alterne camadas de pão e do recheio.
  13. Finalize com pão em cima.
  14. Decore conforme seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!