Ver todos os 36 comentários
1min
Ingredientes (1 porção)
- 250 g de feijão branco ou preto
- 100 g calabresa picada em pequenos cubos
- 100 g bacon picado em pequenos cubos
- 2 caldos de feijoada
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.
- 2
Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.
- 3
Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.
- 4
Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
- 5
Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.
- 6
Deixe ferver por um tempinho.
Comentários