Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kimberlly Kempa Paredes
  • Imagem enviada por Samuel Surreal
  • Imagem enviada por Paloma Lacerda Paixão
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 30

Ingredientes

  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.
  2. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.
  3. Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.
  4. Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
  5. Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.
  6. Deixe ferver por um tempinho.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia arrasou eu fiz ficou muito bom

  • erro na receita: passo 1: ...com 2 (dois) caldos de feijoada... passo 3: ...depois junte a cebola, o outro caldo...

  • Dois tabletes de tempero pra 250g de feijão não fica muito salgado não?

  • Fiz o caldo e ficou delicioso!!!! Todos aprovaram.

  • Fiz, mais nao coloquei folha de louro! Ficou muito bom!!!

  • Caldinho.show de bola.

    • Fez com o feijao preto?

  • Show de caldo ...

  • Muito boa essa receita faço sempre que posso e a familia gosta muito

  • Hummmm que delicia amo caldo de feijão. Parece ser uma boa receita

  • Depois que bater o feijão no liqüidificador, precisa coar?

    • Precisa nao so acrescentar mas agua

    • Não

Ver mais