• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de feijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Caldo de feijão
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Caldo de feijãoCaldo de feijão@ Kimberlly Kempa Paredes
Caldo de feijãoCaldo de feijão@ Paloma Lacerda Paixão
Caldo de feijãoCaldo de feijão@ Thiago Motta Mól
Caldo de feijãoCaldo de feijão@ Samuel Surreal
Icone flèche
Caldo de feijão
Caldo de feijão
Caldo de feijão
Caldo de feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kimberlly Kempa Paredes

Ingredientes (1 porção)

  • 250 g de feijão branco ou preto
  • linguiça calabresa100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsal a gosto
  • folha de lourofolhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.

  2. 2

    Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.

  3. 3

    Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.

  4. 4

    Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento

  5. 5

    Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.

  6. 6

    Deixe ferver por um tempinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.