Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Informações Adicionais
Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laila Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Meu Deeeeuus!!! Deve ficar muito boom !! :)
Deliciaa