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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 g de feveras de porco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas
  • 500 g de tomate pelado
  • 1 ramo de salsa (equivale a 7 pés a salsa é parecida com coentros)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de vinho do porto
  • Pão ralado a gosto
  • Sal e pimenta para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas e aloure-as num tacho com uma colher de margarina (se quiser pode substituir por azeite).
  2. Junte o tomate aos pedacinhos, a salsa e o louro.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Tape e deixe estufar em lume brando até que o tomate deixe de saber a cru.
  5. À parte, frite as bifanas (feveras de porco) na restante margarina.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque as bifanas num prato que possa ir ao forno e depois à mesa e borrife-as com o vinho do porto.
  8. Cubra-as com o molho de tomate, polvilhe com o pão ralado e nozinhas de margarina e leve-as ao forno quente a gratinar.
  9. Sirva com batatas fritas e salada mista.

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